| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州赤龙展览展示有限公司

北京舞台展览制作,展柜制作工厂,北京展览工厂,北京舞台制作

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京舞台展览制作 常见的舞台设计风格有哪些?
北京舞台展览制作 常见的舞台设计风格有哪些?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:183北京舞台展览制作 常见的舞台设计风格有哪些? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 08:43
  询价
详细信息
  常见的舞台设计风格有哪些?北京舞台展览制作(http://www.bjtlzs.cn/为您解析

各种活动策划都是逃不过舞台造型的,相比过去,舞台设计也越来越多样性,从舞台上的动态内容呈现,再到活动中的场景布置,这些都离不开活动现场的执行力和背后的创意设计。今天,主要分享的是对舞台和布景设计目前趋势的6种风格解析。

一、六角形LED屏

使用六角形屏幕作为舞台设计的一部分,制作并进行定制设计的达到想要的舞台设计风格。这些创意展示屏幕在中间约为1.6米,底部约为90厘米,适合各种场地,可为任何沉闷的舞台设计增加火花。

二、:纹理装饰&Fleur屏幕

使用纹理装饰可以为活动的门面添加一丝优雅,还可以为晚宴装饰增添色彩艺术,或者搭建一个可爱的入口门头或用来作隔板。

而Fleur屏幕可以作为单独的背景板或屏幕提供,这意味着它们可以被整合到任何规模和尺寸的物料,区域当中。打造成活动场景并为活动场所赋予个性,能够在其表面投射不同颜色的灯光。

三、电子横幅屏

电子横幅屏是设置舞台风格的一种经济有效的方式,具有容纳不同内容的独特能力,或在每个横幅屏上投影一系列图像,在视觉上达到饱满的效果。

四、超大宽屏

参与人数过多,场地面积过大,展示的内容过多,使用超大宽屏作为内容的呈现是较佳的选择,而且非常适合高影响力的VCR和演艺节目进行互动。超大屏屏一般比较适合颁奖典礼,品牌发布会,大型峰会等商务型规格的活动。

五、圆形桁架装置

场地过小,用于舞台搭建的面积不足以达到自己想要的舞台造型,没关系,可以将场地上方的空间进行合理使用,采用天花板的形式安装圆形桁架装置,甚至可以结合启动环节进行创意延伸。

活动中加入奢侈品,通过安装水晶或串珠吊帘,为来宾提供奢华感,并在场地周围投射出美丽的光线。不仅可用于为舞台提供简单而优雅的背景,还可以根据场地的实际情况,在顶部打造出令人惊叹的天花板装置。

以上6种舞台设计风格,你喜荒一种,或者你认为哪一种风格的设计让你值得借鉴。

北京舞台展览制作

 

 

keyword:北京舞台展览制作

文章来源:http://www.bjtlzs.cn/

 德州赤龙展览展示有限公司是从事展览展示、路演、巡演展台制作搭建、亚克力制作安装、商场专柜、服装道具、会议、烤漆加工、专卖店制作安装等为一体的专业展览展柜制作工厂,工厂拥有规模4000多平方米的厂房,设有木工车间、油漆车间、有机车间、组装车间、质检部、库房等6个部门,北京舞台展览制作拥有多台现代化的机器设备和完善的质量管理体系,北京展览工厂能够为客户提供优质服务。完善的质量管理体系让工程质量得到保证。
 
公司名称:德州赤龙展览展示有限公司
 
联 系 人:赵经理
 
电  话:010-89562194/89562134
 
移动电话:18888820886
 
电子邮件:18888820886@139.com
 
邮政编码:100000
 
地  址:北京市通州区尹各庄工业园