| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

德州赤龙展览展示有限公司

北京舞台展览制作,展柜制作工厂,北京展览工厂,北京舞台制作

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 展柜制作工厂教您展柜设计细节技巧
展柜制作工厂教您展柜设计细节技巧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:278展柜制作工厂教您展柜设计细节技巧 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 08:46
  询价
详细信息
 展柜制作工厂(http://www.bjtlzs.cn/​)教您展柜设计细节技巧

1,设计者和顾客在设计制作前要有很好的沟通

在设计展柜之前,一定要和顾客沟通好,达成一致,较好是做到每步都有沟通,这样才能设计出满意的产品,良好的沟通是设计的前台,也是不可或缺的,展柜在设计上要遵循实用性,文化和人本等。

2,根据不同的情况来进行设计

因为展柜是展示商品很好的载体,就像是家具一样,不但能很好的承载物品,还能展示出艺术的效果,表现出文化的层次和风格,因此不论是在商场还是购物中心,都要给顾客提供很好的购物娱乐休闲的空间,因此要注意每个细节都要精雕细琢,把握好设计的功能,把设计的理念融入进去。

3,展柜的设计要有突出的焦点

一般来说展示的产品大部分是新品,重要产品等,通过位置和灯光等来突出展品。

4,展柜设计需要适应不同的视点

一个视点都要能看到一件衣着,服饰展柜设计要讲究使商品足够具备充足的吸引力。顾客的视力有必需的界线,展柜的高度中心线也较好能与顾客的视平线一致,这样整个展示柜内所陈列的商品都在顾客的视野中。一般来说这个界线在 1.6米-1.8之间。所以,摆列要重点在这个界线内凸显出产物的特性。

5,空间陈列

是展柜设计的一大细节要点。合理利用商场的空间陈列,个性的包装陈列,可以让自己的店铺能吸引更多顾客和展现出更多商品。展柜设计要和服装产品风格相结合,但又不会抢走产品光彩,所以要求展柜设计要简洁;再一个展柜设计要安全耐用,还要防尘,防热,防淋,防晒,防风,防盗等。

6,展柜的颜色和个性装饰

陈列商品时应先确定主题,不同的商品,均应按照主题陈列,使人一目了然地看到所宣传的商品内容,千万不可乱堆乱摆,分散消费者的视线。少用或者不用商品作为衬托,装潢或铺垫,除根据展示柜面积注意色彩调和,高低疏密外,还要注意商品数量的搭配。要使顾客从远处近处,正面侧面都能看到商品的全貌。富有特色的商品应陈列在展示柜较引人注目的位置。

7,展柜设计要能应对不同的变化

跟着潮流,要能有新意,与周围的店面区别开来,手法上可以是平面的,也可以是立体的,可以是静态的,也可以是动态的;商家可通过场景复原的手法,是顾客产生代入感,进而产生购买的欲望;较好与季节相结合,在不同的季节营造不同的氛围,体现出品牌的活力。

展柜制作工厂

keyword:展柜制作工厂

文章来源:http://www.bjtlzs.cn/

 德州赤龙展览展示有限公司是从事展览展示、路演、巡演展台制作搭建、亚克力制作安装、商场专柜、服装道具、会议、烤漆加工、专卖店制作安装等为一体的专业展览展柜制作工厂,工厂拥有规模4000多平方米的厂房,设有木工车间、油漆车间、有机车间、组装车间、质检部、库房等6个部门,北京舞台展览制作拥有多台现代化的机器设备和完善的质量管理体系,北京展览工厂能够为客户提供优质服务。完善的质量管理体系让工程质量得到保证。

公司名称:德州赤龙展览展示有限公司

联 系 人:赵经理

电  话:010-89562194/89562134

移动电话:18888820886

电子邮件:18888820886@139.com

邮政编码:100000

地  址:北京市通州区尹各庄工业园